亡国公主PK腹黑皇帝:六宫无妃
月斜影清亡国公主PK腹黑皇帝:六宫无妃
推荐我的新书《亡国公主PK蠢萌妖王:烈艳江山》大家加我的微信公众号:yxyq117;详见腾讯全文《六宫无妃》全文300万字版本;北国灭燕国,议和前夜,北国皇帝罗迦提出收养燕王八岁的小公主芳菲为义女。当一众尊贵的公主,妃嫔们因为亡国之恨沦为妾奴之际,唯有她一人咸鱼翻身,脱颖而出,成为强大的北皇陛下最宠爱的养女。不料,这是个天大的阴谋,18年后,祭天大典,等待芳菲的命运便是被大火活活烧死……太子跟她一见钟情,却被父皇横刀夺爱……一只狼抓住羊,豢养起来不吃,仔细观察它的生长周期,这是什么原因?答:因为狼爱上了羊?错:是要养肥了吃。(本文出版名《一路芳妃》)
清朝位面悠闲生活
流水成觞清朝位面悠闲生活
梓娴穿越了,不怕,她有大神父母送的空间。原身要出阁,不怕,她只是换个住的地方!想要有力量,不怕,她有阿木贴心来的教导!眼见没钱了,不怕,她有阿七忠心去的挣钱!承担责任、发现空间、进四爷府、修炼、开启传承血脉、追求力量...她以为她的人生就要这么走下去。却发现,还有一个男人重生了,这次重生是她的因果,要还滴!....于是乎梓娴走上了还债的道路,用她的经验证明,那个男人即使重生一世,依旧是个小心眼!---------------------新书步步青莲,看穆沐瞳生青莲,走不一样的路!-呼唤,觞在这里呼唤,呼唤推荐,呼唤收藏,呼唤点击,呼唤支持!
逃嫁女巫束手就寝
倪小骚逃嫁女巫束手就寝
男人稍微侧目,投来一道冷冽的眸光。“你想怎样?”“我要你跟我结婚!”她绝不亵渎自己的情爱观念,既然发生了这种关系,那么就该承担起这种后果。在凡间是要受伦理道德约束的,男女之间得是夫妻才能同床共枕,而这家伙提起裤头丢下钞票就走,定然跟这具身体的主人不是夫妻。
顶尖黑客成长记
尹妹崽顶尖黑客成长记
京城一番历练,无意间英雄救美,她闯入他的生活,彼此交出信任。她偶然认的姐姐,引出了多年前的一场悬案。原来,自己拜师是因为师傅的算计;原来,这一切都是一个圈套;原来;她的好朋友是伤她最深的人;原来,她身后一直有一个人……“你会爱我吗?”“不会。”“那我教你好了。”
韩娱之你的名字
褪色的果混韩娱之你的名字
论:两人灵魂互换后之间的日常破事~~滑稽!!应某书友要求,建了个群,群号是:537129466
哈利波特与秘密宝藏
喵星人家的汪哈利波特与秘密宝藏
简单点说,就是一个叫做艾文梅森的少年,穿越到哈利波特魔法世界,到霍格沃茨上学的故事! 艾文比哈利小一个年级,格兰芬多路线,不种马,不搞基! 令郑重提醒:完全凭个人爱好写文,不保证更新,不保证剧情,不保证质量,请谨慎入坑,作者只管挖不管埋的!

最近更新小说列表

完本小说