谋婚上位,虐心总裁请止步
锦鲤鲤谋婚上位,虐心总裁请止步
季清秋是从小被季爸爸捧在手心长大的掌上明珠,她想得到的从来都没有得不到的。可是那个男人的爱却成了她这辈子都不到的东西。她用自己的方式守护着那个男人,可是到了那个男人的眼中却变成了恶毒和心狠手辣。结婚两年形同陌路,季清秋成为祁权徽心中最可耻的存在。他把他心中的白月光接回家中,强逼季清秋离婚,却在得知季清秋和他大哥有染时勃然大怒撕毁离婚协议。并扬言这辈子都不会放过她。他的愤怒化为了霸道的占有,强势的掠夺,百般的欺辱,压得季清秋喘不过气来。
噩梦三国传
东东爱沐沐噩梦三国传
商业巨子刘远通关一款三国游戏时,解锁了噩梦级难度,进而穿越到东汉末年成为一个乞丐。然而,噩梦是开始,却不一定是终结。看刘远如何扭转乾坤,一步步完成从乞丐到皇帝的最完美飞跃!在这里,英雄豪杰辈出,才女美人常现。有激烈的战争场面,有动人的爱情故事。您还等什么?一起进入不一样的三国世界吧!新建Q群569567994
武断幽魂
骁尧武断幽魂
数年前,人类与兽族第一次交战,人类因贪念,欲望而引起了土地争夺,血腥厮杀。阴险狡诈是人性的优势,兽族节节败退,终结之战即将而至,兽族统领却神秘失踪!全族溃败于此役,从而兽族四分五裂,各立门户。数年后,一个举目无亲的孤儿,无权势无背景,生处卑贱,活处卑微。但平凡生活总是在陷进死亡的边缘,暗流涌动的阴谋层层卷入其中…吾辈本是流浪人,命在乱世险中求。天不负吾尘埃命,醉酒剑舞断幽魂!
大明星的傲世游龙
乱舞春秋大明星的傲世游龙
十年铁血杀伐归来,神秘苍龙意外邂逅清纯大明星。渺雪倾世,情路坎坷,看傲世苍龙如何披荆斩棘,护绝世美颜。世家、暗世、秘境~~逐一浮出水面。野人、美人鱼、吸血鬼~~神奇生物缘何临世?看苍龙如何逍遥都市,一揽红尘娇娃,再战天下。
曾是热恋时
点绛唇1曾是热恋时
简安彤是个疯子,是的,家破人亡之后的简安彤就已经成为了疯子。所以在他的婚礼上,简安彤彻彻底底的疯了。她用他们的孩子送到了他跟前,祝他订婚快乐,甚至拿出水果刀狠狠地刺向他。只是为了想要看看,他的心是什么颜色的!……
都市之医武狂少
桃花岛主都市之医武狂少
落魄大少叶飞意外得到雷霆医圣的传承,自此医相星卜无所不精,医术通神阎王难敌,武道凌天镇压一切敌,红尘相伴,兄弟相随,逍遥都市,浪迹花丛。

最近更新小说列表

完本小说